法會活動
日本太和淨宗學會第六期傳統文化學習班圓滿結束

 2017年5月13日-15日,在初夏明媚的陽光中,日本太和淨宗學會茂源道場迎來了祖國深圳泰威集團公司傳統文化的老師們和學會的第六期傳統文化學習班。



 在3天的學習中,孫會長為大家介紹了學會同修們學習傳統文化和修行佛法的情況,泰威集團的老師們介紹了泰威集團推廣【弟子規】,將傳統文化落實到企業經營,生產管理,職工教育等各方面,使員工個人,家庭和企業都非常受益的經驗,還為大家講解了傳統文化和佛法的體系與修學方法等。大家在其樂融融的家文化的環境中,聆聽老師教誨,感到法喜充滿,受益良深。泰威集團的老師們還加入了義工的隊伍為大家服務,讓我們的內心也深受觸動。



 感謝泰威集團的老師們和義工家人們為傳統文化學習班而付出的辛勤汗水,為我們的學習創造了舒適的環境。在這裡我們感受著家人的溫暖和友愛的同時,學習到祖先寶貴的智慧,提高了自己的靈性,真是感到無比的幸福和喜悅。願傳統文化學習班一直辦下去,讓更多的朋友,家人來這裡學習,從中受益。願中華傳統文化在這裡生根,發芽,早日枝繁葉茂!