法會活動
日本太和淨宗學會第11期傳統文化學習班通知

  尊敬的各位仁者大德,茲有日本太和淨宗學會於2018年10月7日(周日)至12日(周五)舉辦為期六天的第11期優秀傳統文化學習班。



  此次學習班,學會有幸祈請了尊敬的周泳杉老師和游宏琦老師親臨學會茂原道場,為大家講授【了凡四訓】和【太上感應篇】。



 周泳杉老師和游宏琦老師對傳統文化和智慧有非常深入的體會和多年的教學經驗,將傳統文化智慧與現代生活相結合,對改善我們生活中的問題,提高生命的品質與心性的修行非常有幫助。希望大家珍惜這次寶貴的機會,至誠歡迎您的光臨。



周泳杉老師簡介





 周泳杉老師曾經從事生物化學研究工作多年,並曾任職於世界前500大的美商事業體系,擔任其亞洲區高級領導職務,將中華文化與現代企業管理的經營結合成一體。



 周泳杉老師將推廣中華傳統文化當作此生的志願,曾經擔任安徽省廬江中華文化教育中心主講講師與中心副主任,主講課程生動活潑,受益者無數。主講的《新世紀健康飲食》,《中國文化與管理科學》,《從弟子規與論語說智慧人生》,《安士全書》等課程,深受海內外各界人士的廣泛關注與好評。



游宏琦老師簡介





 游宏琦老師於SCU南基督大學應用心理學碩士畢業,擁有美國國家專業人士認證協會IACP授證導師,英國中央醫學暨科學學院CAMBMS高級心靈諮詢師等職業認證。



 游宏琦老師曾經擔任新雅生物科技公司总经理等職務,並且長期在屏東看守所、屏東監獄、以及屏東縣警察局少年隊等,輔導收容同學、或是行為偏差的少年,重回正途,是一位熱忱的宗教志工,追隨淨空法師在台南淨宗學會,舉辦佛學營,弘揚佛法多年。



【日程】10月7日(周日)至12日(周五)



學員可以10月6日下午來茂原道場報道。



【每日課程安排】



6:30-7:30 學員早課共修 



7:30-8:30 早餐



8:30-10:00 第一節課 



10:00-10:30 課間休息 



10:30-12:00 第二節課 



12:00-14:00 午餐午休 



14:00-15:30 第三節課



15:30-16:00 課間休息



16:00-17:30 第四節課



17:30-18:30 晚餐 



18:30-20:00 晚課



【報名須知及注意事項】



1.定員100人。學員年齡18歲以上,身體健康,全程參加優先,以報名先後順序為准,額滿為止。



2.學員能生活自理,無重大疾病(謝絕精神病患者、傳染病等患者)。



3.因道場住處有限,前50名報名的學員可以安排在茂原道場住宿,後報名的學員可幫忙介紹附近的酒店(費用請自理)或者通勤。



4.學會免費提供三餐。



5.課程期間請學員著裝整齊大方進入課堂。



6.如有不明之處請電話咨詢。學會電話:03-6659-3616.



【報名方法】電話或微信報名。



學會電話:03-6659-3616,微信:學會共修群或義工群。



請告訴參加人數,參加者姓名,性別,參加日期,聯系電話和地址。



【地點】千葉県茂原市小林2580-1 日本太和淨宗學會 茂原道場



【交通】JR外房線[新茂原]車站下車,徒步10分。







世間第一等學問是時時為他人著想。望學員們能互相包容,互相幫助,共同營造和諧學習生活環境。



以上規定敬請各位理解、支持與配合,如有不便之處,敬請諒解!感恩!



 



日本太和淨宗學會敬呈