法會活動
最新心裡輔導學習班信息

尊敬的各位仁者大德,茲有日本太和淨宗學會於2019年6月5日(周三)至9日(周日)舉辦為期五天的第14期優秀傳統文化【心理輔導】學習班。



此次學習班,學會有幸祈請了尊敬的游宏琦心裡治療老師親臨學會茂原道場,為大家排解心理上的困惑和現代生活中的壓力。

游宏琦老師對心理學和企業運營發展有非常深的體悟和教學經驗,將傳統文化智慧和心理學與現代生活相結合,對改變我們生活中各種心裡疾病的困擾有獨到的見解和方法,對提高生命的品質與家庭生活的質量有很多成功的解決經驗。希望大家珍惜這次寶貴的機會,至誠歡迎您的光臨。



課程

一 ;如何對治;

       現代人的壓力與焦慮。

       如何作情緒管理與放鬆。



二 ;行為動力學;

       何謂潛意識?

       為何常常知道,卻作不到?

        認識那冰山下,

     看不見的行為動機。



三 ;  晚年  生命夕陽美學---長輩心理學概論。

       如何協助老人。長輩面對;孤獨,無助,恐懼----



四 ; 教學影片欣賞,分組討論

       生命經驗,分享交流。



游宏琦老師簡介





游宏琦老師於SCU南基督大學應用心理學碩士畢業,擁有美國國家專業人士認證協會IACP授證導師,英國中央醫學暨科學學院CAMBMS高級心靈諮詢師等職業認證資格及中國一級心理諮詢師資格。



游宏琦老師曾經擔任新雅生物科技公司總經理等職務,在台灣義守大學,及許多公部門擔任心理學講師,並長期在台灣各看守所、監獄、以及屏東縣警察局少年隊等,輔導收容同學、或是行為偏差的少年,重回正途。



游老師奔走世界各地,救度重多的迷失方向的孩子回歸本性,指導眾多企業走出困境,是一位非常難得的心裡指導老師和企業指導顧問。



這次老師親臨日本我們不用付任何的費用,就能得到老師的指導和指點,機會難得,名額有限,請大家不要錯過這次寶貴的機會。



 【日程】6月5日(周三)至9日(周日)

學員可以6月4日下午來茂原道場報道。

【每日課程安排】

6:30-7:30 學員早課學習

7:30-8:30 早餐

8:30-10:00  第一節課

10:00-10:30 課間休息

10:30-12:00 第二節課

12:00-14:00 午餐午休

14:00-15:30 第三節課

15:30-16:00 課間休息

16:00-17:30 第四節課

17:30-18:30 晚餐

18:30-20:00 晚課



【報名須知及注意事項】

1.定員100人。學員年齡18歲以上,身體健康,全程參加優先,以報名先後順序為准,額滿為止。

2.學員能生活自理,無重大疾病(謝絕精神病患者、傳染病等患者參加)。

3.因道場住處有限,前50名報名的學員可以安排在茂原道場住宿,後報名的學員可幫忙介紹附近的酒店(費用請自理)或者通勤。

4.學會免費提供三餐。

5.課程期間請學員著裝整齊大方進入課堂。

6.如有不明之處請電話咨詢。學會電話:03-6659-3616.

【報名方法】電話或微信報名。

學會電話:03-6659-3616,微信:學會共修群或義工群。

報名請告知參加者姓名,性別,參加日期,聯系電話和地址。

【地點】千葉県茂原市小林2580-1 日本太和淨宗學會 茂原道場

【交通】JR外房線[新茂原]車站下車,徒步8分。







世間第一等學問是能遇到明師指導,讓自己明白宇宙人生的真相,營造幸福美滿的人生。祝福大家在此次學習中能真實受益,闔家幸福,道場學習期間注意事項另行通知,感恩大家的支持與配合。



日本太和淨宗學會敬呈