三時繫念法會
二〇二二日本春季護國息災超薦三時繫念法會圆满举行

二〇二二年二月十九日,日本太和淨宗學會義工及大眾懷著至誠,恭敬的心,在茂原道場舉辦了【二〇二二日本春季護國息災超薦三時繫念法會】。祈願一切有缘衆生都能籍此殊勝因緣,得佛力加持,蒙佛接引,離苦得樂,往生極樂。阿彌陀佛。

Read more
祭祖大典
二〇二一日本太和净宗学会冬季祭祖大典圓滿舉行

日本太和淨宗學會義工和同修,於二〇二一年十二月十八日,在茂原道場,懷著真誠,恭敬,感恩,傳承的心,舉辦了二〇二一日本太和淨宗學會冬至祭祖大典,來紀念祖先,緬懷祖德,继承祖志。

Read more
新年會
二〇二二年日本太和淨宗學會新年會

二〇二二年一月三日,伴隨著溫暖和煦的陽光,日本太和淨宗學會的義工和部分同修,在茂原道場舉辦了二〇二二年日本太和淨宗學會新年會。大家滿懷喜悅,以表演傳統文化內容的文藝節目的方式,來表達彼此的關心和衷心祝福,慶賀新一年的到來。

Read more
其他活動
日本太和淨宗學會遷址通知

尊敬的同修大德,大家好。位於東京都墨田區江東橋4-24-8エスケービル3 F錦系町佛堂將於2021年7月31日合同到期,因疫情影響,不再使用。2021年8月1日起迁往千葉県茂原市小林2580-1日本太和淨宗學會道場,請有任何需求聯繫的同修郵寄信函等統一寄茂原道場。

Read more
祭祖大典
二〇二一日本太和淨宗學會春季祭祖大典圓滿舉行

二〇二一年四月十七日,值中華傳統節日清明祭祖之際,日本太和淨宗學會義工在茂原道場舉辦了【二〇二一日本太和淨宗學會春季祭祖大典】。因為疫情的原因,只有部分義工參與了祭祖。大家懷著至誠感恩之心,以“慎終追遠,緬懷祖德”的方式祭奠我們的祖先,緬懷中華民族萬姓先祖,古聖先賢們的功德及對我們的恩情與護佑。

Read more
傳統文化論壇
日本東京第三期中華優秀傳統文化論壇取消通知

尊敬的各位仁者,大家好!鑒於目前新型冠狀肺炎流行趨勢仍在蔓延,尚無好轉消息傳出,東京華助中心和日本太和淨宗學會遺憾地通知大家,爲了響應國家政府的號召,同時也爲了大家的身體健康,學會決定取消舉辦原定於2020年3月7日至3月8日在日本東京舉辦的第三期「中華優秀傳統文化教育公益論壇」。

Read more
三時繫念法會
2020日本春季護國息災超薦三時繫念法會推遲舉辦通知

尊敬的各位同修大德,大家好。學會原預定於2月15日至16日舉辦「2020日本春季護國息災超薦三時繫念法會」,因國內及海外各地新型肺炎傳播日益嚴重,為大家安全著想,與主法和尚悟行法師確認後決定法會舉辦日期推遲,待疫情結束後再另行通知法會的舉辦時間。

Read more
傳統文化學習班
日本東京第三期中華優秀傳統文化論壇通知

在國內外掀起了弘揚中華優秀傳統文化學習浪潮的喜人形勢下,東京華助中心,日本太和淨宗學會在中國駐日本大使館及在日本各華僑人士及僑領團體的支持下,於2016,2017年在東京舉辦了兩次傳統文化論壇,得到了在日華人華僑和日本友人的高度贊嘆。今年應大家的要求,以介紹優秀傳統文化精髓,促進家庭和睦,生活幸福,社會和諧為宗旨,於2020年3月7日至3月8日在日本東京舉辦第三期「中華優秀傳統文化公益論壇」。

Read more
傳統文化學習班
2020日本春季護國息災超薦三時繫念法會通知

茲有日本太和淨宗學會敬於2020年2月15日至16日,舉辦為期兩天的「2020日本春季護國息災超薦三時繫念法會」。本次法會由任台灣台南極樂寺住持,澳洲淨宗學院副院長、日本太和淨宗學會法人住持等職的上悟下行法師主法。竭誠敬邀各位同修大德積極參加,消災祈福,超度祖先,國泰民安,世界和平。

Read more
三時繫念法會
2019日本冬季護國息災超薦三時繫念法會圓滿結束

2019年11月8日至10日,為期3天的2019日本冬季護國息災超薦三時繫念法會圓滿結束,法界受益,人天歡喜。
感恩師父不辭辛苦及路途遙遠,來到日本慈悲救度這一方有情,也非常有幸聽聞師父這三天來關於佛法真諦的精妙開示,期望所有的眾生都能聽聞佛法,破迷開悟,永脫輪回之苦。

Read more